Devo dire che esteticamente non sono niente di eccezionale, ho messo l'impasto in una teglia rotonda e quindi nel tagliarlo è venuto un po irregolare... però sono davvero buoni!! Ho usato le nocciole invece delle noci perchè avevo quelle :)
Ingredienti
100 g di cioccolato fondente
150 g di noccioline tostate
50 g di burro
150 g di zucchero
1/2 bustina di lievito in polvere
2 uova grandi
1 pizzico di sale
1/2 fiala di aroma al rum
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a pezzetti, e il burro! Girare con un cucchiaio in legno, quando sarà ben sciolto spegnere in fuoco e contninuare a mescolare di tanto in tanto. A parte sbattere le uova con lo zucchero, la farina, il lievito e il sale, unire la cioccolata fusa e le nocciole tritare grossolanamente. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 160° per 30 minuti. Una volta cotti lasciar raffreddare prima di tagliare. Se volete potete spolverizzarli con dello zucchero a velo.
PS. Risultano molto morbidi
ehehhe..non saranno in forma, ma sicuramente sono buonissimi! Un abcione e buona domenica. Se ti va di partecipare anche al mio contest aspetto qualche bel dolcetto per la colazione, visto che ne fai molti:) ^_^
5 commenti:
ehehhe..non saranno in forma, ma sicuramente sono buonissimi!
Un abcione e buona domenica.
Se ti va di partecipare anche al mio contest aspetto qualche bel dolcetto per la colazione, visto che ne fai molti:)
^_^
A me sembrano bellissimi ...tondi o qudrati sono senz'altro buoni!
Un bacio
Barbaraxx
Mondo cioccolatooo!! lo adoro,complimenti per la ricetta e buona domenica!
Ma sono bellissimi e cioccolatosi, da leccarsi ei baffi mi aggiungo ai sostenitori!! se vuoi passami a trovare
Buona giornata Anna
a noi sembrano carini :) e poi sicuramente saranno buonissimi
Posta un commento