domenica 14 novembre 2010

Brownies multiforma

Devo dire che esteticamente non sono niente di eccezionale, ho messo l'impasto in una teglia rotonda e quindi nel tagliarlo è venuto un po irregolare... però sono davvero buoni!! Ho usato le nocciole invece delle noci perchè avevo quelle :)


Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 150 g di noccioline tostate
  • 50 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 2 uova grandi
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 fiala di aroma al rum
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a pezzetti, e il burro! Girare con un cucchiaio in legno, quando sarà ben sciolto spegnere in fuoco e contninuare a mescolare di tanto in tanto. A parte sbattere le uova con lo zucchero, la farina, il lievito e il sale, unire la cioccolata fusa e le nocciole tritare grossolanamente. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 160° per 30 minuti. Una volta cotti lasciar raffreddare prima di tagliare. Se volete potete spolverizzarli con dello zucchero a velo.
PS. Risultano molto morbidi



Beh! BUONA DOMENICA


5 commenti:

Cranberry ha detto...

ehehhe..non saranno in forma, ma sicuramente sono buonissimi!
Un abcione e buona domenica.
Se ti va di partecipare anche al mio contest aspetto qualche bel dolcetto per la colazione, visto che ne fai molti:)
^_^

Cucina di Barbara ha detto...

A me sembrano bellissimi ...tondi o qudrati sono senz'altro buoni!
Un bacio
Barbaraxx

Nel cuore dei sapori ha detto...

Mondo cioccolatooo!! lo adoro,complimenti per la ricetta e buona domenica!

ranapazza65 ha detto...

Ma sono bellissimi e cioccolatosi, da leccarsi ei baffi mi aggiungo ai sostenitori!! se vuoi passami a trovare
Buona giornata Anna

labandeibroccoli ha detto...

a noi sembrano carini :) e poi sicuramente saranno buonissimi

Non hai trovato niente di interessante? Prova a vedere tra i post precedenti cliccando su "Post più Vecchi"!