venerdì 15 luglio 2011

Gelato alla pesca


La ricetta di questo  gelato  l'ho preso da La cucina di Federica, essendo una ricetta vecchia la riporto per poterla inserire nella raccolta. Per la mia ricetta non ho utilizzato il cioccolato ne  i pavesini e il rispettivo caffè.

Ingredienti:
150 gr zucchero
200 gr panna fresca
300gr polpa di pesca matura 

2cucchiai di succo di limone


Frullare con il mixer ad immersione le pesce, lo zucchero e il succo di limone.
Lasciar roposare in frigo 2 ore e poi versare in gelatiera con la panna.
Avviare la gelatiera e dopo 25 minuti avrete un buonissimo gelato alla pesca!



Molto, Molto pescoso e rinfrescante e poi è alla frutta quindi "leggero"... ^_^





1 commento:

Mary ha detto...

bUONO IL GELATO ALLA FRUTTA E SI LE RICETTE DI FEDERICA SONO OTTIMI.

Non hai trovato niente di interessante? Prova a vedere tra i post precedenti cliccando su "Post più Vecchi"!